Découvrez CYPETHERM COMETH: Simulation des performances énergétiques des bâtiments

Webinaire CYPE, le 16 juin 2017 à 11h :
Établissez une simulation comportementale des consommations énergétiques de votre projet grâce à CYPETHERM COMETH !

CYPE France organise un webinaire ONLINE de présentation du nouveau logiciel CYPETHERM COMETH pour la simulation dynamique des performances énergétiques de vos projets.

Ce webinaire vous permettra de découvrir les différents paramétrages possibles avec une saisie simple, identique aux règles TH-Bat et à celle de la méthode Th-BCE de la RT 2012.

Paramétrez notamment :

•  Les données climatiques sur la base des fichiers météo
  • La gestion des ouvertures des baies vitrées
  • La gestion des protections mobiles de baies vitrées
  • Les scénarios d’utilisation (occupation, ventilation, éclairage, chauffage, refroidissement, …)
  • Les saisons de chauffe et de refroidissement

Gagnez en précision et en réalisme !

CYPETHERM COMETH intègre le moteur de calcul COMETH du CSTB et vous permet de lier l’étude à la maquette numérique du bâtiment.

Date : 16 juin 2017 à 11h