Webinaire AcoubatBIM by CYPE - Simulation et évaluation des performances acoustiques des bâtiments

Cette vidéo du Webinaire AcoubatBIM by CYPE organisé le 31 mai 2017 vous permet de découvrir le nouveau logiciel AcoubatBIM by CYPE pour la simulation des performances acoustiques et l’étude de la conformité à la réglementation acoustique ou à un cahier des charges spécifique de projets de construction de bâtiments.

Dans cette vidéo, vous pourrez découvrir les différents calculs utilisés pour calculer les paramètres d’évaluation des performances acoustiques de bâtiment:
- Isolement acoustique au bruit aérien intérieur et extérieur
- Isolement acoustique au choc entre locaux
- Temps de réverbération et aires minimum d’absorption acoustique.