Version 2017.k et 2017.l

La version 2017.l des logiciel CYPE est disponible en téléchargement sur le lien suivant, vous y retrouverez également le détail de toutes les nouveautés présentes dans cette mise à jour.

http://telechargement.cype.fr/2017/version_2017_l.htm

Cette version permet de résoudre les problèmes liés à la mise à jour de Windows 10.

Vous pouvez également retrouver avec le lien suivant les nouveautés de la version 2017.k.

http://telechargement.cype.fr/2017/version_2017_k.htm