Webinaire CYPELUX - Réalisez vos études d'éclairage depuis REVIT

Cette vidéo du Webinaire CYPE organisé le 21 avril 2017 vous permet de découvrir comment réaliser vos études d'éclairage depuis REVIT avec CYPELUX.

Dans cette vidéo, vous pourrez découvrir notamment :
- Comment réaliser la simulation d'éclairage d'un projet, dimensionner les systèmes d'éclairage et atteindre les performances d'éclairement HQE et LEED depuis la maquette numérique de l'architecte.
- Comment intégrer votre simulation d'éclairage dans votre maquette Revit avec le standard IFC et la technologie Open BIM de CYPE en quelques clics.

Ainsi que d'autres fonctionnalités et la productivité apportée par ces logiciels pour les études d'éclairage.