Version 2017.i

La version 2017.i des logiciel CYPE est disponible en téléchargement sur le lien suivant, vous y retrouverez également le détail de toutes les nouveautés présentes dans cette mise à jour.

http://telechargement.cype.fr/2017/version_2017_i.htm

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

• Avatar
    J-Y BROSSARD

Est il normal de ne plus avoir accés à la bibliothèque des ponts thermiques RT2012 dans la fenêtre de Définition manuelle des coefficients de transmission thermique linéaire, depuis CYPECAD MEP V 2017i ?

• Avatar
    CYPE FRANCE

Bonjour,
    Effectivement, nous avons eu un problème avec les bibliothèques de ponts thermiques dans la version 2017.i. Voici la marche à suivre pour les retrouver:
    1. Téléchargez le fichier https://www.dropbox.com/s/t44q7lkbu203qb6/ptcalc.dll?dl=0
    2. Fermez complètement CYPE et CYPECAD MEP
    3. Remplacez le fichier télécharger dans le dossier C:\CYPE Ingenieros\Version 2017\programmes
    3. Exécuter le logiciel en tant qu'administrateur.