Webinaire CYPESOUND - Réalisez les études de performances acoustiques de vos bâtiments

Cette vidéo du Webinaire CYPE organisé le 17 février 2017 vous permet de découvrir les fonctionnalités de CYPESOUND pour la réalisation d’études de performances acoustiques.

Dans cette vidéo, vous pourrez découvrir notamment :
- La création d’un projet à partir d’une maquette au format IFC
- La création d’une matrice de vérification en fonction des exigences du projet
- Le paramétrage des éléments pour l’étude acoustique
- La génération des rapports de vérifications