Webinaire CYPE : Réalisez les études de performances acoustiques de vos bâtiments

Webinaire CYPE, le 17 février 2017 à 11h :
Réalisation d’une étude de performances acoustiques avec CYPESOUND

CYPE France organise le 17 février 2017 à 11h un séminaire technique ONLINE pour vous faire découvrir les fonctionnalités de CYPESOUND pour la réalisation d’études de performances acoustiques.

Lors de cette présentation, vous pourrez découvrir notamment :

• La création d’un projet à partir d’une maquette au format IFC
  • La création d’une matrice de vérification en fonction des exigences du projet
  • Le paramétrage des éléments pour l’étude acoustique
  • La génération des rapports de vérifications

Date : 17 février 2017 à 11h