Formation e-learning IFC Builder

CYPE met à disposition IFC Builder, un logiciel gratuit pour la modélisation, la génération et la maintenance de maquettes numériques de bâtiments. Facile à prendre en main et utilisable par tous, IFC Builder démocratise l’usage du BIM et est intégré au flux de travail OpenBIM via le format standard IFC.

Une formation en ligne gratuite basée sur une étude de cas qui accompagne le stagiaire pas à pas dans la saisie de ce projet est disponible.

IFC Builder - Initiation et étude de cas

PUBLIC CONCERNE
Architectes, projeteurs bâtiments et techniciens de bureaux d’études…

OBJECTIFS DU COURS
L’objectif principal du cours “IFC Builder – Initiation et étude de cas” réside dans la compréhension des fonctionnalités du logiciel, la découverte de l’interface et l’apprentissage de la saisie sur une étude de cas appliquée, un projet de maison individuelle, de manière à rendre l’apprenant autonome dans l’usage du logiciel pour ses projets ultérieurs.

DURÉE
1 heure

TARIF
Gratuit