Webinaire CYPETHERM EPlus - Réalisez les simulations énergétiques de vos bâtiments

La vidéo Webinaire CYPETHERM EPlus : Réalisez les simulations énergétiques de vos bâtiments est en ligne.

Vous pouvez la retrouver sur Webinaire CYPETHERM EPlus - Réalisez les simulations énergétiques de vos bâtiments

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

• Avatar
    malartre.manon

Bonjour,
    J'aurais aimé savoir s'il existait un moyen d'attribuer un scénario de chauffage à plusieurs logements en même temps ?
    merci

• Avatar
    CYPE FRANCE

Bonjour,

Il n'est pas possible d'attribuer directement un scénario à tous les logements. Pour gagner du temps, vous pouvez utiliser les fonctions export/import (disquette avec les flèches rouges et vertes) afin d'appliquer un même scénario au plusieurs logements.